14:42 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Дорогие друзья!

Мы почти довели проект до конца, но осталось несколько букв, рассказы на которые не были реализованы. Поскольку ждать назначенных авторов считаю бессмысленным, объявляю вот что:

Есть буквы: Е, И, Л, Н, П, Ф, Ъ, Ь, Ю.

В этой теме отпишитесь те, кто хочет написать рассказ на одну (или больше) из этих букв. Только в том случае, если реально в себе уверены. Дальше действуем уже проверенным способом - публикуем рассказы в сообществе. По возможности привлеките знакомых вам авторов к процессу, пускай либо тоже отметятся, либо вы отметьтесь за них.

Осталось немного, давайте поднажмем и осилим! Всю дальнейшую работу по-прежнему беру на себя.

@темы: Организацонное

Комментарии
2013-06-29 в 21:28 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
Писатель не сразу понял, что что-то не так.
Когда он только начал думать над Рассказом, у него впервые появилось это смутное ощущение – как будто в горшок с землёй воткнули семечко. Но оно было слишком уж неясным, чтобы обращать на него внимание.
Рабочие дедлайны отнимали все силы, а мытьё посуды после ужины – ещё и те, которых уже не было. Перед тем, как вырубиться, между молитвой о том, чтобы будильник никогда больше не зазвонил, и попытками отмахнуться от мыслей о работе Писатель вспоминал про Рассказ и думал: «Вот блин. Завтра, точно завтра».
Так продолжалось уже две недели. Рассказ жил где-то в подкорке сознания Писателя.
И он рос.
Писатель не сразу понял, что что-то не так. Сначала он начал замечать, что на работе думает вовсе не о работе, а о Рассказе. Ему приходилось напрягаться, чтобы продолжать функционировать. Однако в остальное время, когда Писатель не заставлял себя думать о чём-то ещё, он думал о Рассказе. Во время поездки на работу, с работы, стоя под душем, завтракая, умываясь.
Хуже всего стало, когда Писатель в первый раз не смог заснуть из-за мыслей о Рассказе. Тогда он решил, что лучше не выспится разок, чем сойдёт с ума. Он провёл целую ночь над текстовым документом, записывая Рассказ.
Но было уже поздно. Рассказ настолько глубоко пустил корни в голове Писателя, что пересадить его на бумагу не получалось.
«Господи», - думал Писатель, пятые сутки подряд проводя без сна, ворочаясь в сбитой постели. «Господи, пусть это прекратится». А Рассказ всё рос и рос, напирая на стенки черепа изнутри.
«Я очень хочу написать тебя», - мысленно пытался увещевать Рассказ Писатель. Рассказ не слушал, потому что уже не хотел быть написанным. Он хотел вырваться, хотел свободы. Та форма, которую предлагал ему Писатель, уже не казалась подходящей.
Впрочем, в голове Писателя ему тоже стало тесно.
:fkr:

   

Кровавый Алфавит

главная