Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

В

~BN~ [DELETED user]
Мои пять копеек в проект!
Обычно я пишу истории под ником Sowulo, поэтому пусть и в этом случае он остается прежним. Мне досталась буква "В". О "криповости" истории судить вам, что-то меня, как водится, стали одолевать известные сомнения. Э-э... еще момент: кажется, в творческом порыве я слегка перестаралась с количеством знаков =)

Вина

@темы: Рассказ

Комментарии
2013-04-09 в 18:57 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
Занудство.

В целом ощущение многословности. Перечитайте текст, может, есть, что сократить.
Немного нелогичной кажется концовка. Откуда взялся муж? Героиню с кем-то перепутали? Если нет, то это должно было проявиться в тексте раньше. Например, в её отношении к дежурному как единственному встреченному в рассказе мужчине.
И причём тут тогда туман?

2013-04-10 в 07:34 

~BN~ [DELETED user]
Городов - города. Повтор. повтор намеренный =)

лово "богатырский" стилистически не вяжется с постоянно повторяющимся словом "мотель", хотя они относятся к разным частям текста, но эта "богатырская грудь" выбивается. "богатырский" использовано, чтобы намекнуть на возраст города, но мне этот выбор самой не нравится, я все думаю над синонимом.

Туман - это природное явление, с чего бы ему упоминаться в истории? Тогда уж в описании климата. туман, как загадочное, потустороннее явление. Именно в истории, но про климат на всякий случай упомяну, раз возникают непонятки оО

Алебастрово-белая, кипельно-белая. намеренный повтор.

Многословность тут нужна, потому что рассказ идет от лица сошедшей с ума героини, искренне верящей в свою невиновность. Я не знаю, заметна в нем ли путаность.
Но все же попытаюсь чуть сократить количество знаков, хотя, как по мне, история получится бессмысленной без этого сумасшедшего объема ^^
Спасибо за замечания, поработаю еще с текстом =)

2013-04-10 в 19:13 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
"богатырский" использовано, чтобы намекнуть на возраст города, но мне этот выбор самой не нравится, я все думаю над синонимом.
Ну с этим словом совсем другие ассоциации - мощи, раздолья какого-то. Но не возраст.

туман, как загадочное, потустороннее явление. Именно в истории, но про климат на всякий случай упомяну, раз возникают непонятки оО
У нас каждое утро такое "таинственное явление") Я к тому, что сам по себе туман не таинственен, его вряд ли стали бы в истории упоминать.

Алебастрово-белая, кипельно-белая. намеренный повтор.
Я не про повтор, я про то, что они через дефис пишутся) Обозначения цветов.

Многословность тут нужна, потому что рассказ идет от лица сошедшей с ума героини, искренне верящей в свою невиновность. Я не знаю, заметна в нем ли путаность.
Тогда бы она скорее перескакивала с одного на другое, забывала, о чём только что говорит, ударялась в какие-то подробности (хотя вот это у вас, кстати, есть, хорошо), воспоминания. Тогда - да, эффект путаности. А тут повествование идёт ровно, героиню ни в чём таком и не подозреваешь до самого конца. Да и тогда сомнения остаются. Хотя это как раз неплохо, когда сомнений нет, не так интересно)

2013-04-14 в 12:19 

~BN~ [DELETED user]
опытный кролик, я поправила указанные ошибки =)

А вот по поводу наполнения, пожалуй, лучше оставлю все, как есть, хотя такое содержание из "крипи" скорее всего вылетает. Сумасшествие бывает разным, в том числе и таким последовательным в изложении. Хотя на будущее просто буду ваши замечания иметь в виду ^^

2013-04-14 в 12:37 

Акихиро
Разочарование.
Мне очень понравился рассказ c:
Интересный, и концовка то, что надо :alles:

2013-04-14 в 16:48 

~BN~ [DELETED user]
Акихиро, чудесно :shuffle2:

2013-04-14 в 19:28 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
Невысокие здания во всю широкую грудь дышали историей.
Хорошая формулировка.

2014-02-09 в 20:43 

Мурисея Чаровница, я люблю тебя :heart:

URL
   

Кровавый Алфавит

главная