11:51 

Поехали!

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Уважаемые авторы! Проект "Кровавый алфавит" официально стартовал.

1. Каждому автору была назначена буква. На нее вам необходимо придумать такое слово, которое было бы любым доступным вам способом завязано с темой и сутью вашего смертельного рассказа. Это слово и будет названием. При этом вовсе НЕ обязательно, чтобы:
- название содержало предмет убийства и было связано со смертью.
- название отражало самую суть рассказа, можно просто намекнуть на связь темы и слова.
Вы можете вообще не упоминать ваше слово в рассказе, лишь бы наличествовала некая связь.

2. На написание рассказа всем нам дается пока две недели. Это означает, что 8 апреля 2013 года у вас должен быть готов небольшой рассказ на 2-3 страницы ворда в среднем. Можно больше, можно меньше, но не сильно. Длинные трактаты, повести и романы читателю будет сложно осилить, а рассказ из двух предложений - это слишком уж просто. Впрочем, если вы очень талантливы, то можете написать и один абзац, но тогда с претензией на гениальность ;)

3. К 8 апреля хотелось бы от каждого получить по рассказу, но это не означает, что проект закончится 8 апреля. Если не успеваете - ничего страшного. Я предлагаю весь апрель посвятить доработкам и доделыванию альманаха. Кто не успел, скажет об этом и ему будет дано время доработать рассказ, пока мы читаем первые. Кто рассказ закончил, публикует его отдельной записью в этом сообществе. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем запись закрытой, открытой ТОЛЬКО для участников сообщества. Нигде кроме сообщества рассказ не выкладываем! Если хотите, можете обсудить его с друзьями, но не выкладывайте на всеобщее обозрение, чтобы было интересней.
После выкладки я предлагаю организовать совместное устранение недочетов. Т.е. авторы читают рассказ другого автора и показывают, какие в нем есть грешки. Все-таки хотелось бы видеть законченные оригинальные произведения, к которым не подкопаешься в плане грамотности и четкости изложения. Прежде чем выложить, сами перечитайте рассказ раза два, наверняка в нем есть еще, к чему приложить руку.

4. Кто по каким-то причинам хочет выйти из проекта, ПИШИТЕ об этом обязательно. Мы сразу начнем искать авторов на замену. Если рассказ не получается, к вашим услугам обмен буквами. Если рассказ не получается, создавайте тут закрытую от внешних читателей запись и рассказывайте о своих проблемах. Если не получаются отдельные части, пользуйтесь сообществом Обоснуя. Не замалчивайте. После 8 апреля, если кто-то пропадет из поля зрения, то сразу будем думать о заменах, так что это в ваших интересах. Сообщайте даже если пропадаете из интернета по независящим от вас причинам. Слишком долго мусолить проект не вижу смысла, тем более авторы на замену уже есть.

5. По-прежнему в действии правило относительно содержания. Постарайтесь не писать рассказов, в которых затрагиваются чужие религиозные, расовые или ориентационные чувства, не высмеивайте и не обличайте. По-первых, не в этом суть, а во-вторых незачем нам лишние холивары. Лучше пиариться гениальностью задумки, чем ее провокационным смыслом.

6. Общая тематика для всех рассказов - смерть. Обязательно кто-то должен умереть, хотя это не означает, что рассказ должен быть сам по себе страшным и пугающим. Пускай будет и смешным, лишь бы кто-нибудь умер. И пусть это будет более-менее одухотворенное существо, а не Мусорная Куча из улицы Сезам. Надеюсь также на вашу оригинальность: простое изложение того, как кирпич упал на голову проходящему мимо человеку, не имеет в нашем случае смысла. Мы должны сделать интересный и захватывающий воображение смертельный альманах.

Ни пуха, ни пера)

@темы: Организацонное

Комментарии
2013-03-25 в 11:54 

Sannur
Все будет хорошо.
К черту!

2013-03-25 в 13:21 

stereojazz
К черту. Поехали. :)

2013-03-25 в 14:03 

Patologoanatom Crazy
нетленная окрошка красоты и охуенности
погнали:crzfan:

2013-03-25 в 14:19 

кот Тасар
2-3 страницы ворда в среднем я так понимаю, имеется ввиду, что объем рассказа - желательно - не должен превышать 10 000 знаков, считая пробелы (если что, 3 страницы 12 кеглем Times New Roman - это 8600+ знаков)

2013-03-25 в 14:19 

Мелифасент
К черту.
Всем вдохновения.

2013-03-25 в 14:37 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
кот Тасар,
Лично я по знакам не считаю обычно.. конечно можно их посчитать в том же ворде, но мне проще как-то страницами ориентироваться))

2013-03-25 в 14:58 

~BN~ [DELETED user]
Удачи нам :write2:

2013-03-26 в 23:08 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Всем удачи) Погнали. Хотя я гнать начну где-то на той неделе.

2013-03-30 в 15:21 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
К черту, господа. Но у меня с ходу дебильный, вероятно, вопрос: выкладывать можно до 8-го апреля, или исключительно после?

2013-03-30 в 20:44 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Bovatingmo,
Когда будет написано.

     

Кровавый Алфавит

главная