• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кровавый Алфавит (список заголовков)
08:42 

Интересный факт: нам остается всего один рассказ, и проект будет завершен.

Если уважаемая ~Дыхание~ наконец справится с компьютерными проблемами и предоставит нам свое творчество, всё сообщество будет ей очень признательно :) Ну правда же.

20:21 

Друзья! Осталось всего-ничего - рассказ на букву Н!

Большая просьба - прорекламируйте на свои дневниках запись - blood-alphabet.diary.ru/p193509101.htm

Нам нужен один автор, который еще не засветился в проекте, я верю, что он у вас в знакомых найдется.
запись создана: 09.12.2013 в 17:35

@темы: Организацонное

14:54 

Друзья! Проекту "Кровавый Алфавит" срочно требуются авторы для логического завершения нашего совместного труда.

Вкратце о проекте: мы пишем 33 истории на каждую из букв русского алфавита, с общей тематикой рассказов - смерть. Стилистика или жанр не важны, важно только присутствие смерти кого-нибудь из персонажей, ну или чего-нибудь. Подробную информацию вы можете увидеть на страницах моего сообщества, скажу лишь, что буква алфавита определяет название, которое в свою очередь и представляет собой суть рассказа.

Сейчас у нас уже написана львиная доля рассказов, остается еще ОДИН. Таким образом, нам нужен 1 автор для буквы Н!

Если вы ТОЧНО готовы написать рассказ на какую-либо из этих букв, то отмечайтесь в данной записи и затем стучитесь в сообщество на вступление. Но это только в том случае, если вы через 2 недели предоставите нам готовый рассказ. Данная тема поднималась уже 3 раза, и некоторые авторы так ничего и не написали.

@темы: Организацонное

07:39 

Добавил участников, которые просились в сообщество. Извиняюсь за задержку, просто под этим логином захожу редко.

@темы: Организацонное

11:54 

Организационное, дедлайн 8 апреля.

Ну что же друзья, начало положено, и начало довольно неплохое как мне думается. Те рассказы, которые уже опубликованы, продолжаем доводить до ума.

Кто не успевает - ничего страшного! Наоборот, сразу воспринять все 33 рассказа мы бы не смогли. Так что по мере дописывания выкладывайте их, а я переношу дедлайн до следующего понедельника - 15 апреля.

Большая просьба к тем, кто сомневается в своем участии в проекте. Говорите об этом сейчас, чтобы мы могли искать вам замену. 15 апреля я предполагаю, что все рассказы уже должны быть написаны. Если кто не напишет рассказ и не отметится здесь с просьбой продлить срок работы, того будем считать вышедшим из игры. Буква будет отдана другому автору. Если не можете или не успеваете, хотя бы сообщите об этом, ок?

UPD: Добавлены теги записей "Рассказ" и "Организационное". Поставьте пожалуйста тег Рассказ на своих топиках, чтобы можно было потом сортировать записи.
запись создана: 08.04.2013 в 20:23

@темы: Организацонное

07:48 

К сожалению, сообщаю что наш проект по собственному желанию покидает shtrauss. А как дела у вас?

Пока что требуется 1 замена, я помню кто-то хотел придти на помощь проекту, если подобное произойдет. Отметьтесь пожалуйста, и можете взять букву от shtrauss - Ц

@темы: Организацонное

09:39 

Буквообменник.

Отталкиваясь от предыдущего поста, создаю этот обменник для авторов и их букв. Напоминаю, что на каждую букву нужно придумать слово и реализовать его в рассказе. Касаемо Ё, Й, Ъ, Ы, Ь - тут можно извернуться и как-нибудь иначе засандалить букву в слово, не обязательно начиная с нее. В любом случае, делайте так, как сами считаете нужным, вы автор и это ваша фантазия.

Собственно по теме поста. В комментариях к этой записи оставляйте заявки на обмен буквами. Если вам ваша не нравится, пишите в комменте - "отдаю букву ... на обмен" и ждите предложений, либо сами откликайтесь на уже имеющиеся. Просьба все обмены фиксировать в комментариях, даже если договорились в Умайле, чтобы я мог регистрировать свершившийся обмен и заносить в план проекта. Удачи.

09:18 

Раздача букв. Пока пробная, но хотелось бы, чтобы и окончательная.

Итак, я сгенерировал последовательность случайных чисел от 1 до 33, пользуясь первым попавшимся в гугле генератором - www.randstuff.ru/number/ Вот вам его скриншот.

Последовательность получилась следующая:



Далее я наложил последовательность на список авторов, который имеется у меня с той поры, как вы начали регистрироваться на участие в проекте, т.е. по очереди. По-моему, для рандома этого достаточно.

Результат сведения пользователей, чисел и букв я поместил в табличку и выкладываю вам ее. Никаких подтасовок. Мне, например, буква Б нафиг не сдалась)) Я Щ хотел. Если автор с Щ согласен на обмен, то я готов отдать ему Б без вопросов. Я думаю, что и у остальных сомневающихся не будет проблем с обменом. Ваше мнение прошу в комменты, ну а сейчас собственно табличка:


@темы: Организацонное

11:27 

К нам пока не пришли
Морихэл, Хронический хронист Хелле, Грин, революционер и воин, Nikke Larsen, blueberrysol

Если кто знает этих людей, то маякните им пожалуйста о вступлении.

06:23 

Соцопрос

Пока наши авторы добираются до сообщества, предлагаю провести предварительный опрос на тему распределения букв.

У нас имеется несколько человек, которые хотят взять конкретные буквы из числа "не ходовых" - Ф, Щ, и ттак далее. Пункт с удовлетворением потребностей этих авторов я тоже включаю в опрос.

Вопрос: Как будем раздавать буквы?
1. Полностью рандомно 
29  (64.44%)
2. Отдадим Ф, Щ, Ъ и подобное, остальные рандомно 
12  (26.67%)
3. Попробуем распределить по потребностям 
4  (8.89%)
Всего: 45
07:52 

Запись Первая Организационная

1. Доступ в сообщество сделан по премодерации создателем. Участниками будут только авторы, всех остальных прошу в читатели.

2. Стараемся не флудить и не сраться: мы участники общего проекта, делаем одно дело все-таки.

3. В этой записи комментарии ТОЛЬКО на тему организации СООБЩЕСТВА. По всем прочим вопросам будут созданы другие записи, в том числе и вами, если видите такую необходимость.

4. Первым этапом работы будет регистрация всех авторов в сообществе. Конечный итог: в сообществе должно быть 29-33 участника, потом едем дальше.

5. Вторым этапом будет обсуждение раздачи букв (отдельная запись) и третьим - собственно раздача.

Всем удачи и творческих успехов. Да пребудет с нами Смерть.

Кровавый Алфавит

главная