Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Roldo (список заголовков)
11:29 

Раскрутка проекта

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Друзья, больше репостов хороших и разных. Пока что наш проект заработал только 175 скачиваний, но можно поднять это число. Если кто-то из вас состоит на тематических сообществах и ресурсах, то вы можете разместить там ссылочку на Кровавый Алфавит.

Если кто-то на одной ноге с дайри-бестом, то можете попробовать отправить ссылочку туда. Но есть один нюанс - меня при этом упоминать не нужно, т.к. между мной и ДБ давно сложились столь теплые и дружеские отношения, что мы не хотим иметь друг с другом ничего общего. Таким образом, вы можете создать отдельный пост про Кровавый Алфавит у себя, поместить в пост ссылку на скачивание, и кинуть ссыль в дайри-бест. Там уже пускай они сами разбираются, стоит ли учитывать отношение к одному из 26 авторов.

Также не забывайте делиться ссылкой yadi.sk/d/RtWooaseLMUYD с друзьями и знакомыми вне Дайри. Я считаю, что мы проделали неплохую работу, и дать ей зеленый свет было бы хорошим решением. Спасибо.

@темы: Организацонное

12:29 

Проект "Кровавый Алфавит" завершен.

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
    Итак, друзья, спустя почти год со старта, проект сборника "смертельных" историй наконец подошел к своему финалу. 26 авторов написали для вас 33 рассказа, объединенных лишь двумя условиями: название рассказа должно соответствовать одной букве русского алфавита, а в повествовании обязательно присутствует смерть.

    Литературный жанр и направление не учитывались, так что одни новеллы представляют собой маленькие "ужастики", а другие - повествования из реальной жизни. К сожалению, не удалось сделать так, чтобы все 33 истории были написаны разными авторами, но тянуть дальше было уже невмоготу. Лично от себя хочу поблагодарить всех, кто привел "Кровавый Алфавит" к состоянию боевой готовности. Ну а для желающих прочитать наш общий труд доступна ссылка на PDF-файл сборника:


@темы: Организацонное

08:31 

Финальное организационное

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
UPD: КТО-НИБУДЬ РЕДАКТИРОВАЛ РАССКАЗ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?! Я их уже скопировал себе, и нужно обновлять.

Хочу вас обрадовать, сегодня мы получили последний рассказ. Начинаю оформление сборника.

В связи с этим предлагаю решить еще несколько организационных вопросов.

1) Кто-нибудь хочет публиковаться под своими реальными Ф.И.О.? Точнее, я планирую добавить их вместе с Вашим ником, если нужно.

2) Стоит ли давать ссылку на дневник или профиль автора? Можно сделать так, что ссылка будет дана на тех, кто сам этого хочет. Можно вообще не давать или дать на всех.
запись создана: 24.03.2014 в 07:14

@темы: Организацонное

09:40 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Всем привет!) Сообществу вот-вот исполнится годик, а рассказ на букву "Е" до сих пор не написан.

Снова ищем героического автора. Были бы деньги, я бы ему даже заплатил уже))

@темы: Организацонное

09:10 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Хьюстон, у нас снова проблема. Рассказ на букву "Е" от первоначально взявшегося за него автора, похоже, не последует. Нужен автор на замену. Кто возьмется, будет героем.

@темы: Организацонное

09:59 

Вы напросились.

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Вы еще не написали рассказ? Тогда она идет к вам.



Я уже просто не знаю чего делать. Вы обещаете, а потом молчите. Грустно, товарищи.

@темы: Организацонное

07:41 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ну что, пока только один автор предупредил о себе. Как у вас дела?

@темы: Организацонное

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Дорогие друзья!

Мы почти довели проект до конца, но осталось несколько букв, рассказы на которые не были реализованы. Поскольку ждать назначенных авторов считаю бессмысленным, объявляю вот что:

Есть буквы: Е, И, Л, Н, П, Ф, Ъ, Ь, Ю.

В этой теме отпишитесь те, кто хочет написать рассказ на одну (или больше) из этих букв. Только в том случае, если реально в себе уверены. Дальше действуем уже проверенным способом - публикуем рассказы в сообществе. По возможности привлеките знакомых вам авторов к процессу, пускай либо тоже отметятся, либо вы отметьтесь за них.

Осталось немного, давайте поднажмем и осилим! Всю дальнейшую работу по-прежнему беру на себя.

@темы: Организацонное

06:19 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Товарищи авторы! Я категорически настаиваю поторопиться. Тянуть с проектом до следующего года мы не можем - настроение пропадет и остальные разбегутся. Если есть проблемы, то заявляйте о них и будем решать. Те авторы, которые не отмечались в теме с буквами будут заменяться добровольно-принудительно.

Те, кто обещал дописать к концу этой недели - дедлайн в понедельник 22.04.

Сегодня буду смотреть, кого точно потребуется заменить.
запись создана: 20.04.2013 в 07:53

@темы: Организацонное

13:01 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Запилил тут обложку для нашей книги. Ну как вам?)


@темы: Организацонное

11:27 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Тут наверное нужно много допиливать, но пока так.

Щ - щетка.

Вся эта история началась с того, что у Него дома появилась моя зубная щетка.

Может быть, я пропускаю самое начало, тот период стеснительности и предубеждений, когда Он тайком собирал мои фотографии и бросал исподтишка взгляды в осеннем парке, где мы оба любили прогуливаться после утомительного рабочего дня. Можно часами описывать тайное соприкосновение двух мятущихся душ среди опадающей желтой листвы, медленно и печально ложащейся на зеркальную грань замерзающей воды в лужах, но я предпочитаю вспоминать лишь о главном. Моя зубная щетка в Его ванной.

читать дальше

@темы: Рассказ

11:51 

Поехали!

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Уважаемые авторы! Проект "Кровавый алфавит" официально стартовал.

1. Каждому автору была назначена буква. На нее вам необходимо придумать такое слово, которое было бы любым доступным вам способом завязано с темой и сутью вашего смертельного рассказа. Это слово и будет названием. При этом вовсе НЕ обязательно, чтобы:
- название содержало предмет убийства и было связано со смертью.
- название отражало самую суть рассказа, можно просто намекнуть на связь темы и слова.
Вы можете вообще не упоминать ваше слово в рассказе, лишь бы наличествовала некая связь.

2. На написание рассказа всем нам дается пока две недели. Это означает, что 8 апреля 2013 года у вас должен быть готов небольшой рассказ на 2-3 страницы ворда в среднем. Можно больше, можно меньше, но не сильно. Длинные трактаты, повести и романы читателю будет сложно осилить, а рассказ из двух предложений - это слишком уж просто. Впрочем, если вы очень талантливы, то можете написать и один абзац, но тогда с претензией на гениальность ;)

3. К 8 апреля хотелось бы от каждого получить по рассказу, но это не означает, что проект закончится 8 апреля. Если не успеваете - ничего страшного. Я предлагаю весь апрель посвятить доработкам и доделыванию альманаха. Кто не успел, скажет об этом и ему будет дано время доработать рассказ, пока мы читаем первые. Кто рассказ закончил, публикует его отдельной записью в этом сообществе. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем запись закрытой, открытой ТОЛЬКО для участников сообщества. Нигде кроме сообщества рассказ не выкладываем! Если хотите, можете обсудить его с друзьями, но не выкладывайте на всеобщее обозрение, чтобы было интересней.
После выкладки я предлагаю организовать совместное устранение недочетов. Т.е. авторы читают рассказ другого автора и показывают, какие в нем есть грешки. Все-таки хотелось бы видеть законченные оригинальные произведения, к которым не подкопаешься в плане грамотности и четкости изложения. Прежде чем выложить, сами перечитайте рассказ раза два, наверняка в нем есть еще, к чему приложить руку.

4. Кто по каким-то причинам хочет выйти из проекта, ПИШИТЕ об этом обязательно. Мы сразу начнем искать авторов на замену. Если рассказ не получается, к вашим услугам обмен буквами. Если рассказ не получается, создавайте тут закрытую от внешних читателей запись и рассказывайте о своих проблемах. Если не получаются отдельные части, пользуйтесь сообществом Обоснуя. Не замалчивайте. После 8 апреля, если кто-то пропадет из поля зрения, то сразу будем думать о заменах, так что это в ваших интересах. Сообщайте даже если пропадаете из интернета по независящим от вас причинам. Слишком долго мусолить проект не вижу смысла, тем более авторы на замену уже есть.

5. По-прежнему в действии правило относительно содержания. Постарайтесь не писать рассказов, в которых затрагиваются чужие религиозные, расовые или ориентационные чувства, не высмеивайте и не обличайте. По-первых, не в этом суть, а во-вторых незачем нам лишние холивары. Лучше пиариться гениальностью задумки, чем ее провокационным смыслом.

6. Общая тематика для всех рассказов - смерть. Обязательно кто-то должен умереть, хотя это не означает, что рассказ должен быть сам по себе страшным и пугающим. Пускай будет и смешным, лишь бы кто-нибудь умер. И пусть это будет более-менее одухотворенное существо, а не Мусорная Куча из улицы Сезам. Надеюсь также на вашу оригинальность: простое изложение того, как кирпич упал на голову проходящему мимо человеку, не имеет в нашем случае смысла. Мы должны сделать интересный и захватывающий воображение смертельный альманах.

Ни пуха, ни пера)

@темы: Организацонное

Кровавый Алфавит

главная