• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:19 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Товарищи авторы! Я категорически настаиваю поторопиться. Тянуть с проектом до следующего года мы не можем - настроение пропадет и остальные разбегутся. Если есть проблемы, то заявляйте о них и будем решать. Те авторы, которые не отмечались в теме с буквами будут заменяться добровольно-принудительно.

Те, кто обещал дописать к концу этой недели - дедлайн в понедельник 22.04.

Сегодня буду смотреть, кого точно потребуется заменить.
запись создана: 20.04.2013 в 07:53

@темы: Организацонное

13:01 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Запилил тут обложку для нашей книги. Ну как вам?)


@темы: Организацонное

07:21 

Sannur
Все будет хорошо.
Итак, вот что мы имеем. Что с остальными буквами? Авторы, вы пишете?

Обложка здесь.

- А. "Ария" от pervy_sage
- Б. "Барабан" от Джеки Блэквуд
- В. "Вина" от ~BN~ (Sowulo)
- Г. "Газ" от злоедучая_чишуйка
- Д. "Демон" от Морихэл
- Е. Грин, революционер и воин, предупредил, что задерживается.
- Ё. "Ёмкость" от Stigravian Shaderstill
- Ж. "Жнец" от Bovatingmo
- З. "Зигзаги" от Рёсхен
- И. Фельгенгауэр ????
- Й. "Йоль" от Sannur
- К. "Кикимора" от мама говарда воловица
- Л.
- М. "Могила" от Nikke Larsen
- Н. EdwardNigma, предупредил, что задерживается.
- О. "Опечатка" от Долгопят
- П. Ashfoot, предупредил, что задерживается.
- Р. "Рада" от Мистер Харкер
- С. "Серый" от опытный кролик
- Т. "Туман" от Кеттарийская Чиффа
- У. "Утопленник из Дартфорда" от Red Afghan
- Ф. stereojazz, предупредил, что задерживается.
- Х. "Хандра" от Patologoanatom Crazy
- Ц. "Целеста" от Sannur
- Ч. Мелифасент, предупредил, что задерживается.
- Ш. "Шутники" от Фельгенгауэр
- Щ. "Щетка" от Roldo
- Ъ. Earie, предупредил, что задерживается.
- Ы. "Паровоз серии "Ы" от Анна Коша
- Ь.
- Э. "Элисон" от Акихиро
- Ю. Домино-хули, предупредил, что задерживается.
- Я. blueberrysol, предупредил, что задерживается.
запись создана: 14.04.2013 в 05:54

@темы: Организацонное

21:24 

Анна Коша
Я устроил это ебаное разглагольствование, во-первых, естественно, потому, что я хотел доказать собственную правоту. (с)
Я знаю, что здесь люди пишут в основном полностью выдуманные рассказы, поэтому не уверен, стоит ли писать что-то из жизни, пусть даже и завернутое в красивую оболочку художественного текста. Ладно, знаете, я все равно больше не могу держать это в себе, пусть хоть где-то, хоть в каком-то виде моя история увидит свет.

Паровоз серии "Ы"


читать дальше

@темы: Рассказ

21:13 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Я не писала рассказов. Ну так пара-тройка. Лично для себя.
Так что это практически проба пера.
И это вроде не криппи. Но я старалась.

Т
Туман

читать дальше

@темы: Рассказ

11:54 

Организационное, дедлайн 8 апреля.

Ну что же друзья, начало положено, и начало довольно неплохое как мне думается. Те рассказы, которые уже опубликованы, продолжаем доводить до ума.

Кто не успевает - ничего страшного! Наоборот, сразу воспринять все 33 рассказа мы бы не смогли. Так что по мере дописывания выкладывайте их, а я переношу дедлайн до следующего понедельника - 15 апреля.

Большая просьба к тем, кто сомневается в своем участии в проекте. Говорите об этом сейчас, чтобы мы могли искать вам замену. 15 апреля я предполагаю, что все рассказы уже должны быть написаны. Если кто не напишет рассказ и не отметится здесь с просьбой продлить срок работы, того будем считать вышедшим из игры. Буква будет отдана другому автору. Если не можете или не успеваете, хотя бы сообщите об этом, ок?

UPD: Добавлены теги записей "Рассказ" и "Организационное". Поставьте пожалуйста тег Рассказ на своих топиках, чтобы можно было потом сортировать записи.
запись создана: 08.04.2013 в 20:23

@темы: Организацонное

18:33 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
15:19 

К

Vixen venoma
cross you out ✖ Sanctimonia vincet semper
Привет всем!=)
Я думала, что опоздаю и не смогу написать в срок, но, видимо, героине моей истории уж очень не терпелось оказаться опубликованной. О ужасности истории судить вам, дорогие участники проекта. От себя могу сказать только одно: вообще-то я люблю писать различную расчлененку и прочие непотребства, но в этот раз мне приснился сон,в котором одна непоседливая девочка Айка поведала мне свою историю. Клянусь, в этой истории нет ничего выдуманного, я в этом случае служила лишь для того, чтобы облачить образы Айки на листы Word. Приятного чтения=)
Ps. У меня нет беты, поэтому к критике отношусь очень хорошо.

Кикимора

@темы: Рассказ

13:45 

В

~BN~ [DELETED user]
Мои пять копеек в проект!
Обычно я пишу истории под ником Sowulo, поэтому пусть и в этом случае он остается прежним. Мне досталась буква "В". О "криповости" истории судить вам, что-то меня, как водится, стали одолевать известные сомнения. Э-э... еще момент: кажется, в творческом порыве я слегка перестаралась с количеством знаков =)

Вина

@темы: Рассказ

11:27 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Тут наверное нужно много допиливать, но пока так.

Щ - щетка.

Вся эта история началась с того, что у Него дома появилась моя зубная щетка.

Может быть, я пропускаю самое начало, тот период стеснительности и предубеждений, когда Он тайком собирал мои фотографии и бросал исподтишка взгляды в осеннем парке, где мы оба любили прогуливаться после утомительного рабочего дня. Можно часами описывать тайное соприкосновение двух мятущихся душ среди опадающей желтой листвы, медленно и печально ложащейся на зеркальную грань замерзающей воды в лужах, но я предпочитаю вспоминать лишь о главном. Моя зубная щетка в Его ванной.

читать дальше

@темы: Рассказ

01:11 

З - Зигзаги

Рёсхен.
Пётр Семёнович
Мне досталась буква З, и я, с трудом пересилив соблазн написать о зеркалах, западнях и зверомонстрах, написала вот что.

Зигзаги

Читать

@темы: Рассказ

00:00 

М - Могила

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Йай, едва дождалась полуночи
Идея, равно как и название, прямо-таки пышут оригинальностью, а авторский слог поражает своей простотой, нешаблонностью и нестандартностью ;D
Надеюсь, не слишком.
2037 слов о любви смерти. Хоуп ю лайк ит!

@темы: Рассказ

07:48 

К сожалению, сообщаю что наш проект по собственному желанию покидает shtrauss. А как дела у вас?

Пока что требуется 1 замена, я помню кто-то хотел придти на помощь проекту, если подобное произойдет. Отметьтесь пожалуйста, и можете взять букву от shtrauss - Ц

@темы: Организацонное

11:51 

Поехали!

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Уважаемые авторы! Проект "Кровавый алфавит" официально стартовал.

1. Каждому автору была назначена буква. На нее вам необходимо придумать такое слово, которое было бы любым доступным вам способом завязано с темой и сутью вашего смертельного рассказа. Это слово и будет названием. При этом вовсе НЕ обязательно, чтобы:
- название содержало предмет убийства и было связано со смертью.
- название отражало самую суть рассказа, можно просто намекнуть на связь темы и слова.
Вы можете вообще не упоминать ваше слово в рассказе, лишь бы наличествовала некая связь.

2. На написание рассказа всем нам дается пока две недели. Это означает, что 8 апреля 2013 года у вас должен быть готов небольшой рассказ на 2-3 страницы ворда в среднем. Можно больше, можно меньше, но не сильно. Длинные трактаты, повести и романы читателю будет сложно осилить, а рассказ из двух предложений - это слишком уж просто. Впрочем, если вы очень талантливы, то можете написать и один абзац, но тогда с претензией на гениальность ;)

3. К 8 апреля хотелось бы от каждого получить по рассказу, но это не означает, что проект закончится 8 апреля. Если не успеваете - ничего страшного. Я предлагаю весь апрель посвятить доработкам и доделыванию альманаха. Кто не успел, скажет об этом и ему будет дано время доработать рассказ, пока мы читаем первые. Кто рассказ закончил, публикует его отдельной записью в этом сообществе. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем запись закрытой, открытой ТОЛЬКО для участников сообщества. Нигде кроме сообщества рассказ не выкладываем! Если хотите, можете обсудить его с друзьями, но не выкладывайте на всеобщее обозрение, чтобы было интересней.
После выкладки я предлагаю организовать совместное устранение недочетов. Т.е. авторы читают рассказ другого автора и показывают, какие в нем есть грешки. Все-таки хотелось бы видеть законченные оригинальные произведения, к которым не подкопаешься в плане грамотности и четкости изложения. Прежде чем выложить, сами перечитайте рассказ раза два, наверняка в нем есть еще, к чему приложить руку.

4. Кто по каким-то причинам хочет выйти из проекта, ПИШИТЕ об этом обязательно. Мы сразу начнем искать авторов на замену. Если рассказ не получается, к вашим услугам обмен буквами. Если рассказ не получается, создавайте тут закрытую от внешних читателей запись и рассказывайте о своих проблемах. Если не получаются отдельные части, пользуйтесь сообществом Обоснуя. Не замалчивайте. После 8 апреля, если кто-то пропадет из поля зрения, то сразу будем думать о заменах, так что это в ваших интересах. Сообщайте даже если пропадаете из интернета по независящим от вас причинам. Слишком долго мусолить проект не вижу смысла, тем более авторы на замену уже есть.

5. По-прежнему в действии правило относительно содержания. Постарайтесь не писать рассказов, в которых затрагиваются чужие религиозные, расовые или ориентационные чувства, не высмеивайте и не обличайте. По-первых, не в этом суть, а во-вторых незачем нам лишние холивары. Лучше пиариться гениальностью задумки, чем ее провокационным смыслом.

6. Общая тематика для всех рассказов - смерть. Обязательно кто-то должен умереть, хотя это не означает, что рассказ должен быть сам по себе страшным и пугающим. Пускай будет и смешным, лишь бы кто-нибудь умер. И пусть это будет более-менее одухотворенное существо, а не Мусорная Куча из улицы Сезам. Надеюсь также на вашу оригинальность: простое изложение того, как кирпич упал на голову проходящему мимо человеку, не имеет в нашем случае смысла. Мы должны сделать интересный и захватывающий воображение смертельный альманах.

Ни пуха, ни пера)

@темы: Организацонное

09:39 

Буквообменник.

Отталкиваясь от предыдущего поста, создаю этот обменник для авторов и их букв. Напоминаю, что на каждую букву нужно придумать слово и реализовать его в рассказе. Касаемо Ё, Й, Ъ, Ы, Ь - тут можно извернуться и как-нибудь иначе засандалить букву в слово, не обязательно начиная с нее. В любом случае, делайте так, как сами считаете нужным, вы автор и это ваша фантазия.

Собственно по теме поста. В комментариях к этой записи оставляйте заявки на обмен буквами. Если вам ваша не нравится, пишите в комменте - "отдаю букву ... на обмен" и ждите предложений, либо сами откликайтесь на уже имеющиеся. Просьба все обмены фиксировать в комментариях, даже если договорились в Умайле, чтобы я мог регистрировать свершившийся обмен и заносить в план проекта. Удачи.

09:18 

Раздача букв. Пока пробная, но хотелось бы, чтобы и окончательная.

Итак, я сгенерировал последовательность случайных чисел от 1 до 33, пользуясь первым попавшимся в гугле генератором - www.randstuff.ru/number/ Вот вам его скриншот.

Последовательность получилась следующая:



Далее я наложил последовательность на список авторов, который имеется у меня с той поры, как вы начали регистрироваться на участие в проекте, т.е. по очереди. По-моему, для рандома этого достаточно.

Результат сведения пользователей, чисел и букв я поместил в табличку и выкладываю вам ее. Никаких подтасовок. Мне, например, буква Б нафиг не сдалась)) Я Щ хотел. Если автор с Щ согласен на обмен, то я готов отдать ему Б без вопросов. Я думаю, что и у остальных сомневающихся не будет проблем с обменом. Ваше мнение прошу в комменты, ну а сейчас собственно табличка:


@темы: Организацонное

11:27 

К нам пока не пришли
Морихэл, Хронический хронист Хелле, Грин, революционер и воин, Nikke Larsen, blueberrysol

Если кто знает этих людей, то маякните им пожалуйста о вступлении.

06:23 

Соцопрос

Пока наши авторы добираются до сообщества, предлагаю провести предварительный опрос на тему распределения букв.

У нас имеется несколько человек, которые хотят взять конкретные буквы из числа "не ходовых" - Ф, Щ, и ттак далее. Пункт с удовлетворением потребностей этих авторов я тоже включаю в опрос.

Вопрос: Как будем раздавать буквы?
1. Полностью рандомно  29  (64.44%)
2. Отдадим Ф, Щ, Ъ и подобное, остальные рандомно  12  (26.67%)
3. Попробуем распределить по потребностям  4  (8.89%)
Всего: 45
07:52 

Запись Первая Организационная

1. Доступ в сообщество сделан по премодерации создателем. Участниками будут только авторы, всех остальных прошу в читатели.

2. Стараемся не флудить и не сраться: мы участники общего проекта, делаем одно дело все-таки.

3. В этой записи комментарии ТОЛЬКО на тему организации СООБЩЕСТВА. По всем прочим вопросам будут созданы другие записи, в том числе и вами, если видите такую необходимость.

4. Первым этапом работы будет регистрация всех авторов в сообществе. Конечный итог: в сообществе должно быть 29-33 участника, потом едем дальше.

5. Вторым этапом будет обсуждение раздачи букв (отдельная запись) и третьим - собственно раздача.

Всем удачи и творческих успехов. Да пребудет с нами Смерть.

Кровавый Алфавит

главная